Zitronentorte
Zutaten:
2 Eier
125 g Margarine
125 g Zucker
150 g Mehl
1/2 Päckchen Backin
Belag:
1/2 l Sahne
500 g Quark
Zucker nach Geschmack
Saft 1 Zitrone
gelbe Götterspeise für 1 1/2 l Flüssigkeit
Teig in eine Springform füllen und bei ca. 200 Grad backen.
Boden in Kranzform geben. Quark mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Das Götterspeisenpulver mit 3/4 l Flüssigkeit zubereiten. Wenn die Masse dicklich wird 1/2 Tasse abnehmen. Den Rest mit Quarkmasse verrühren. Wenn die Creme dicklich wird die Sahne unterheben.
Die Zitronencreme in die Tortenform geben und mit Rest Pudding übergießen. (Pudding kurz aufwärmen).
Die Torte anschließend mit Sahne verzieren.