Zitronentorte

Zutaten:

2 Eier

125 g Margarine

125 g Zucker

150 g Mehl

1/2 Päckchen Backin

 

Belag:

1/2 l Sahne

500 g Quark

Zucker nach Geschmack

Saft 1 Zitrone

gelbe Götterspeise für 1 1/2 l Flüssigkeit

 

Teig in eine Springform füllen und bei ca. 200 Grad backen.

Boden in Kranzform geben. Quark mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Das Götterspeisenpulver mit 3/4 l Flüssigkeit zubereiten. Wenn die Masse dicklich wird 1/2 Tasse abnehmen. Den Rest mit Quarkmasse verrühren. Wenn die Creme dicklich wird die Sahne unterheben.

Die Zitronencreme in die Tortenform geben und mit Rest Pudding übergießen. (Pudding kurz aufwärmen).

Die Torte anschließend mit Sahne verzieren.

Nach oben