Spanische Schweinekoteletts

Zutaten:

4 Schweinekoteletts

Salz, milder Paprika, Knoblauchsalz

Öl

zwei Zwiebeln

1/2 Dose Pilze

2 Essiggurken

1/2 Glas Oliven (grün)

2 Päckchen Bratensoße

1/2 l Wasser

Die Koteletts mit Salz, Paprika u Knoblauchsalz würzen un din Öl einige Minuten braten. In dem Fett Zwiebelstreifen anbraten. Pilze, Streifen von Essiggurken und halbierte Oliven zugeben und etwas schmoren. Das ganze in einem Topf füllen, gut 1/2 l Wasser zugießen und mit Bratensoße (Extra von Knorr) auffüllen und gut 10 Minuten aufkochen lassen.

Die Koteletts in eine feuerfeste Form geben mit der Soße auffüllen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.

Reis oder Spätzle und Salat dazu reichen

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