Jägergulasch

 

600 g gemischtes Gulasch

2 EL Öl

100 g Räucherspeck gewürfelt

200 g Champignons in Scheiben

2 Zwiebeln gewürfelt

1 Knoblauchzehe zerdrückt

1 EL Mehl

1 Glas Lacroix Waldpilzfond

2 TL getrockneter Thymian

350 g Möhren in Scheiben

1 Bund Petersilie gehackt

Salz, schwarzer Pfeffer

 

 

1. Das Fleisch in einem Schmortopf in heißem Öl rundherum anbraten. Zuletzt den Speck, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mit anbraten.

 

2. Das Mehl über das Fleisch streuen und kurz mit anschwitzen, dann mit 200 ml Laxroix Waldpilzfond ablöschen.

 

3. Den Thymian dazugeben und das Gulasch zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde schmoren.

 

4. Die Möhren und die Champignons dazugeben, den restlichen Waldpilzfond angießen. Das Gulasch offen noch 30 Minuten köcheln lassen, zwischendurch mehrmals umrühren.

 

5. Die Petersilie unter das Gulasch rühren und dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Beilage: Spätzle oder andere Nudeln

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