Putengeschnetzeltes mit Pfirsichen

 
Zutaten für 4 Personen:
500g Putenfilet
2-3 Zwiebeln (100 g)
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Currypulver
125 ml Weißwein
½ Dose Pfirsiche (465 g Abtropfgewicht)
200 ml Kaffeesahne (4 % Fett)
20 g Mandelblättchen
 
Zubereitung:
 
1. Das Putenfilet in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.
 
2. Putenstreifen und Zwiebeln in der Pfanne portionsweise in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken und mit dem Wein ablöschen.
 
3. Die Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, dazugeben und das Ganze etwa 3 Minuten durchziehen lassen. Die Kaffeesahne dazu gießen, erwärmen, das Gericht aber nicht mehr kochen lassen.
 
4. Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über das Geschnetzelte streuen.
 
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Pro Portion 260 kcal – 8g Fett – 13 g KH

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