Festlicher Eiersalat

 

200 g gekochter Schinken

4 - 6 hartgekochte Eier

150 g blaue Weintrauben

1 Dose Spargel   (Abtropfgewicht etwa 250 g)

1 Dose Mandarinen  (Abtropfgewicht etwa 225 g)

250 g Mayonnaise

125 g Quark

 

Schnittlauch - Petersilie - Salz - Zucker - Pfeffer - Zitronensaft - Salatblätter

 

 

Schinken in feine Würfel schneiden, Eier pellen in Scheiben schneiden.

Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Spargel und Mandarinen abtropfen lassen und Spargel in 1 cm große Stücke schneiden. Mayonnaise mit Quark und zerkleinerten Kräutern verrühren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Schinken, Eier, Weintrauben, Spargel und Mandarinen unter die Soße heben. Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen und den Salat einfüllen.

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