Geburtstagsschnitzel 6 Personen

 

10 Karbonadenschnitzel

500 g Mett

2-3 Stangen Lauch

6 große frische Champignons

500 g ger. Käse

6 Tomaten

3-4 Becher Sahne

2 Beutel Pfeffersauce v. Maggi

1 Beutel Rahmsauce v. Maggi

Salz, Pfeffer,Petersilie und Schnittlauch

2-3 große Zwiebeln

 

Eine gefettete Auflaufform mit Zwiebelscheiben auslegen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und auf die Zwiebelscheiben legen. Das Mett darüber streichen. Das Lauch in dünne Scheiben schneiden und auf das Mett legen. Die Tomaten in dünne Scheiben auf das Lauch schichten. Die Petersilie und den Schnittlauch darüber streuen. Darüber die in feine Scheiben geschnittenen Champignons legen. Die Hälfte des Käses auf die Champignons geben Die Pfeffer- und Rahmsauce mit der Sahne mischen und in die Auflaufform geben.

 

Das Ganze bei 200 - 250 Grad ca. 75 Minuten in den Backofen. Nach ca. 40 Minuten den Rest Käse dazu geben.

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