Braten-Auflauf mit Camembert

Zutaten für 4 Personen

1 Dose (425 ml Aprikosen)

1 Glas Champignons

300 - 400 g fertiger Schweinebraten (Rest vom Vortag)

125 g Camembert Käse

100 - 125 g Schlagsahne

1/4 l Gemüsebrühe

100 g Schmelzkäse

Salz, Pfeffer, Fett für die Form

Aprikosen und Pilze abtropfen lasen. Aprikosen in Spalten schneiden. Fleisch und Camembert grob würfeln.

Sahne und Brühe aufkochen. Schmelzkäse und Camembert einrühren und darin schmelzen lassen. Würzen.

Pilze, Aprikosen und Fleisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad Gas Stufe 3) 25 - 30 Minuten überbacken.

Dazu schmeckt Reis

Nach oben