Braten-Auflauf mit Camembert
Zutaten für 4 Personen
1 Dose (425 ml Aprikosen)
1 Glas Champignons
300 - 400 g fertiger Schweinebraten (Rest vom Vortag)
125 g Camembert Käse
100 - 125 g Schlagsahne
1/4 l Gemüsebrühe
100 g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Fett für die Form
Aprikosen und Pilze abtropfen lasen. Aprikosen in Spalten schneiden. Fleisch und Camembert grob würfeln.
Sahne und Brühe aufkochen. Schmelzkäse und Camembert einrühren und darin schmelzen lassen. Würzen.
Pilze, Aprikosen und Fleisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad Gas Stufe 3) 25 - 30 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt Reis