Putenschnitzel mit Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
4 Putenschnitzel (a 150 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
125 g Mozzarella
1 Dose stückige Tomaten
½ Bund Schnittlauch
½ Pck. Geriebene Zitronenschale
500 g Baguette
 
Zubereitung
 
1. Den Grill oder Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.
 
2. Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Je 2 Mozzarellascheiben auf jedes Schnitzel legen, die Tomatenwürfel darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern. Die Putenschnitzel im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 5 Minuten überbacken.
 
3. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zum Servieren die Schnittlauchröllchen und die Zitronenschale über das Fleisch streuen und das Baguette dazu servieren.
 
 
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion : 585 kcal – 11 g Fett – 71 g KH

Nach oben