Gefüllte Putenschnitzel

 
Zutaten für 4 Personen:
 
4 dünne Putenschnitzel (a 150 g)
Salz, Pfeffer
2 Scheiben gekochter Schinken
1 Tomate
4 EL Gewürzketchup
4 Scheiben Scheibletten Schmelzkäse (20 % F)
Etwas Basilikum, frisch oder TK
1 EL Olivenöl
 
Zubereitung:
 
1. Die Putenschnitzel mit dem Handballen leicht flach klopfen, salzen und pfeffern. Vom Schinken den Fettrand entfernen und jede Scheibe halbieren. Die Tomaten waschen und in acht Scheiben schneiden.
 
2. Auf jedem Schnitzel 1 EL Gewürzketchup verstreichen. Je eine halbe Scheibe Schinken, eine Scheiblette und zwei Tomatenscheiben darauf legen und etwas Basilikum darüber streuen.
 
3. Die Putenschnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Zum Schluss die Schnitzel kurz durchziehen lassen und servieren.
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion: 240 kcal – 6 g Fett – 4 g KH

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