Zwiebel-Hack-Suppe

Zutaten für 12 Personen

750 g große Zwiebeln

4 EL Öl

750 g gemischtes Hackfleisch

2 Dosen geschälte Tomaten (a 850 ml)

1 1/2 l Hühnersuppe (Instant)

Salz

weißer Pfeffer aus der Mühle

1 Teel. Kümmel

Edelsüß-Paprika

2 Bund Lauchzwiebeln

 

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelringe zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Alles in einen Topf geben. Tomaten in der Dose etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen. Mit Hühnersuppe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel und Paprika würzen. Bei mittlere Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Suppe nochmals abschmecken.

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