Tortellini-Auflauf


Zutaten für 4 Portionen
 
500 g Tortellini
250 g Hackfleisch halb und halb
2 große Zwiebeln
175 g Tomatenmark
150 g geriebener Käse
125 g Tiefkühlerbsen
125 g frische Champignons
200 ml Sahne
1 Becher Creme fraiche
150 ml Milch
etwas gemahlenes Chilipulver
 
Zubereitung:
Die Tortellini gemäß der Packungsanweisung kochen und anschließend in einem Sieb abgießen.
 
Während die Tortellini im Kochtopf sind, die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in ca. 3-5 mm dicke Scheiben schneiden.
 
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Hackfleisch unterheben und mit anbraten. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Champignons und Erbsen unterheben und noch mal ca. 3-5 Minuten kochen lassen.
 
Das Tomatenmark dazugeben und alles gut verrühren. Sahne und Milch darüber gießen und wieder gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und gemahlenem Chilipulver abschmecken.
 
Die Tortellini in die Pfanne zu der Fleischmischung geben und alles gut unterheben, dann in eine Auflaufform geben.
 
Die Creme fraiche darüber verstreichen und den Käse darüber streuen.
 
Ca. 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.

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