Pilzpfännchen mit Rösti-Ecken

 

Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten

Zutaten für 2 - 3 Portionen:
500 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze)
40 g durchwachsenen Speck
1 Beutel KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes
2 Frühlingszwiebeln
6 tiefgekühlte Rösti-Ecken (Fertigprodukt)

 

Zubereitung:

 

1. Pilze putzen und klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten.

2. Speck fein würfeln, zufügen und kurz mitbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes einrühren, aufkochen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

3. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, zufügen und heiß werden lassen.

4. Röstiecken nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Pilzen servieren.

Nach oben