Sekttorte
Teig:
3 Eier (Eischnee unterheben)
100 g Zucker
150 g gemahlene Mandeln
100 g geraspelte Schokolade
Springform mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Wenn der Boden erkaltet ist, Papier entfernen, auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenrand umlegen.
1 Dose Pfirsiche in Scheiben schneiden und den Boden damit belegen.
(Achtung: Pfirsiche abtropfen lassen)
Creme:
1 Päckchen Aranca (Maracuja-Aprikose)
mit 1 Piccolo Sekt verrühren
1/2 l Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanillin-Zucker steif schlagen
Sahne mit dem Sekt-Aranca-Gemisch verrühren und auf die Pfirsiche geben.
Ein Tag im Kühlschrank stehen lassen.