Sekttorte

Teig:

3 Eier (Eischnee unterheben)

100 g Zucker

150 g gemahlene Mandeln

100 g geraspelte Schokolade

 

Springform mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Wenn der Boden erkaltet ist, Papier entfernen, auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenrand umlegen.

1 Dose Pfirsiche in Scheiben schneiden und den Boden damit belegen.

(Achtung: Pfirsiche abtropfen lassen)

 

Creme:

1 Päckchen Aranca  (Maracuja-Aprikose)

mit 1 Piccolo Sekt verrühren

1/2 l Sahne

2 Päckchen Sahnesteif

2 Päckchen Vanillin-Zucker   steif schlagen

 

Sahne mit dem Sekt-Aranca-Gemisch verrühren und auf die Pfirsiche geben.

Ein Tag im Kühlschrank stehen lassen.

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