Hühnersalat exquisit

 

1 Tasse tiefgefrorene Erbsen

600 g gegartes Hühnerfleisch

100 g Spargelspitzen aus der Dose

100 g Champignons

100 g Ananas frisch oder aus der Dose

4 Eßl. Mayonnaise

6 Eßl. Joghurt

2 Eßl. Cognac

1  Teel. Zitronensaft

je 1 Prise Salz, weißer Pfeffer, Zucker und Currypulver

 

Die tiefgefrorenen Erbsen in 1/4 l kochendes Salzwasser zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Das Hühnerfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Spargelspitzen abtropfen lassen und halbieren. Die Champignons waschen, putzen und feinblättrig schneiden. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Cognac, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry verrühren. Die Salatsauce über die Hühnerfleisch-Gemüse-mischung gießen und locker untermengen. Den Salat zugedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur durchziehen lassen.

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