Maracuja-Torte (für Springform 28 cm Durchmesser)

Teig:

200 g Löffelbisquits zerstoßen

125 g Butter

 

Füllung:

500 g Dickmilch 3,5 %

1 Dose Mandarinen

1 / 4 l Maracuja-Saft

75 g Zucker

10 Blatt Gelatine

1 / 2 - 3 / 4 l. Sahne

Guß: 1 / 4 l Maracuja-Saft und 1 Tortenguß klar

 

Zubereitung:

Fett in einem Topf zerlassen und mit den zerdrückten Löffelbisquits vermischen. Springformboden mit Alufolie auslegen. Die Masse fest darauf drücken. Die Dickmilch mit dem Zucker und 1 / 4 l Maracujasaft verrühren. Die abgetropften Mandarinen etwas kleinschneiden und untermischen.

Die Gelatine quellen lassen und auflösen. Danach Gelatine in die Dickmilchmasse geben und vermischen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben.

Die Masse in die Springform geben und über Nacht fest werden lassen.

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