Würstchen im Ringelteig
Zutaten für 4 - 6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
1 Innenbeutel MONDAMIN Pizza-Teig
3 - 4 EL MAZOLA Keimöl
4 - 6 Grillwürstchen
1 Flasche KNORR Schlemmersauce Tomaten Basilikum Sauce
2 EL Honig oder Aprikosenkonfitüre
Zubereitung:
1. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmen Wasser und 2 EL Keimöl verkneten. Aus dem Teig 4 - 6 fingerdicke Rollen formen.
2. Je 1 Würstchen damit umwickeln und rundum mit restlichem Keimöl bestreichen. Würstchen ca. 10 Minuten grillen, dabei öfters wenden und wenn nötig mit Keimöl bestreichen.
3. Schlemmersauce Tomaten Basilikum Sauce mit Honig oder Konfitüre verrühren und zu den Würstchen reichen