Knoblauchbrot

Zutaten:

1 französisches Weißbrot

125 g Butter

5 Knoblauchzehen

Salz

1 Messerspitze Paprika rosenscharf

250 g Käse

 

Zubereitung:

Brot schräg in Daumendicke schneiden, aber so, daß die Scheiben an der Unterseite noch zusammenhalten. Butter geschmeidig rühren. Knoblauchzehen schälen, mit etwas Salz zerdrücken und mit der Butter verrühren. Mit Paprika und Salz scharf würzen. Die Schnittfläche jeder 2. Brotscheibe mit Knoblauchbutter bestreichen. Brotscheiben zusammendrücken. In Alufolie einschlagen. Auf einem Backblech oder Rost in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit 20 Minuten.

Elektroherd: 220 Grad

Das Brot aus der Folie nehmen und heiß servieren. An den nicht bestrichenen Stellen auseinanderbrechen.

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