Gratiniertes Waldpilz - Sahne – Filet

 

Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

 

Zutaten:
350 g Schweinefilet
1 Beutel Knorr Feinschmecker Waldpilz-Suppe
200 ml Schlagsahne
50 g geriebener Emmentaler

 

 

Zubereitung:
1. Schweinefilet in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben „dachziegelartig“ in eine Auflaufform setzen.

 

2. Beutelinhalt Feinschmecker Waldpilz Suppe mit Sahne und 4 - 5 EL (50 ml) Wasser verrühren und gleichmäßig über dem Filet verteilen. Mit Emmentaler bestreuen.

 

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.

 

 

Tipp:
Zusätzlich 200 g gebratene Champignonscheiben zur Waldpilz-Sahne geben.

 

Nach oben