Erbsen-Salat

für 4 Portionen

400 g Erbsen

250 g Krabbenfleisch

3 EL Zitronensaft

1 Becher Trinkmilch-Joghurt

2 EL Mayonnaise

Salz, Pfeffer

1 Prise Zucker

1/2 Kästchen Kresse

1 hartgekochtes Ei

 

Die Erbsen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen; sie sollten noch knackig sein. Erbsen abtropfen lassen. Krabben mit Zitronensaft beträufeln, durchziehen lassen. Aus Joghurt, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsauce rühren. Krabben abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Salatsauce verrühren. Salat abschmecken, durchziehen lassen. Kresse waschen und trockentupfen. Ei pellen und in Achtel teilen. Den Salat mit Kresse bestreuen und mit Eiachteln garnieren.

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