Mexikanische Enchiladas

Zutaten für 4 Personen:

2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe

4 Essl. Öl

350 g gemischtes Hackfleisch

5 Päckchen tiefgefrorene mexikanische Würzmischung

1 Dose Gemüsemais

Salz, Pfeffer, 2 Essl. Tomatenmark

1 Packung stückige Tomaten

50 g eingelegte scharfe grüne Peperoni

75 g Schafskäse

1 Packung (8 Stück) Mehl-Tortillas

3 Essl. Schmand

1 Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. 2 Essl. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Hackfleisch ebenfalls zufügen und ca. 5 Minuten krümelig braten. Tiefgefrorene Kräuter und Mais zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Die übrige Zwiebel schälen und würfeln, im restlichen Öl schmoren. Pepperoniringe zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse grob reiben. Tortillas im Backofen oder in der Mikrowelle kurz erhitzen. Mit dem Hack bestreichen, aufrollen. In eine Auflaufform schichten. Die Tomatensoße darübergeben. Schmand darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-herd 200 Grad/Gas Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.

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