Kardinalstorte

Bisquitteig:

3 Eiweiß

150 g Zucker

1 Prise Salz

3 Eigelb

1 Päckchen Puddingpulver Vanille-Geschmack

75 g Mehl

1 gestr. Teel. Backin

 

Füllung:

250 - 300 g Sauerkirschen

2 Eßl. Rum

6 Eßl. Johannisbeergelee

1 Päckchen Rotwein-Creme

1/4 l Sahne

 

Garnierung:

Schokoladenraspel

1/8 l Sahne

Sauerkirschen

 

Boden backen 30 Minuten

Die gut abgetropften Sauerkirschen in Rum tränken. Den erkalteten Boden einmal durchschneiden. Den unteren Boden mit 4 Eßl. Gelee bestreichen, den zweiten Boden darauf setzen. Die Oberfläche mit 2 Eßl. Gelee bestreichen und die gut abgetropften Rumkirschen darauf verteilen.

Rotwein Creme nach Gebrauchsanweisung anfertigen aber 1/4 l Sahne steifschlagen und unterheben. Die Creme auf die Kirschen geben, glattstreichen und den Rand bestreichen. Die Oberfläche mit geraspelter Schokolade bestreuen und mit Sahne und Kirschen verzieren.

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