Putengeschnetzeltes in Käsesauce

Rezept für 4 Personen

500 g Putenbrustfilet

250 g Champignons

4 Schalotten

30 g Margarine

1/4 l klare Brühe

200 g Kräuterfrischkäse

1 EL Saucenbindemittel

Salz, Pfeffer

1 EL Zitronensaft

Petersilie

 

Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und hacken. Margarine in der Pfanne zum Schmelzen bringen und Schalotten darin andünsten. Putenbrust kurz anbraten. Pilze zugeben und weiterbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfond mit Brühe ablöschen. Frischkäse unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen. Zum Kochen bringen und Bindemittel einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch und Pilze in die Sauce geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

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