Putengeschnetzeltes in Käsesauce
Rezept für 4 Personen
500 g Putenbrustfilet
250 g Champignons
4 Schalotten
30 g Margarine
1/4 l klare Brühe
200 g Kräuterfrischkäse
1 EL Saucenbindemittel
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Petersilie
Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und hacken. Margarine in der Pfanne zum Schmelzen bringen und Schalotten darin andünsten. Putenbrust kurz anbraten. Pilze zugeben und weiterbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfond mit Brühe ablöschen. Frischkäse unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen. Zum Kochen bringen und Bindemittel einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch und Pilze in die Sauce geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.