Kalbsröllchen auf italienische Art (für 6 Personen)

 

12 dünne Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel von je 60 g

12 Scheiben Parmaschinken oder Schinkenspeck ungeräuchert

200 g geriebenen Gruyere

4 EL Olivenöl

Rosmarin

1/2 Kalbfleischfond

2 EL Creme fraiche

Salz

Pfeffer

Die Kalbsschnitzel klopfen und dünn ausbreiten. Auf jedes Schnitzel eine Schinkenscheibe legen, darauf je etwas Gruyere. Zusammenrollen und mit Hölzchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von beiden Seiten anbraten. Dann nebeneinander in eine flache feuerfeste Form legen, mit Käse bedecken mit Rosmarin Salz und Pfeffer bestreuen.

Den Kalbfleischfond mit Creme fraiche verrühren und über die Rouladen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 190-200 Grad etwa 20 Minuten gar schmoren.

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