Kokos-Makronen
Zutaten: für etwa 50 Makronen
150 g Kokosraspeln
4 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
300 g Marzipan-Rohmasse
200 g Puderzucker
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
Zubereitung:
Kokosraspeln auf ein Backblech verteilen, im Backofen bei 100 Grad etwa 20 Minuten trocknen lassen. Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen. Marzipan fein zerbröseln, mit der Hälfte des Puderzuckers unter den Eischnee rühren. Kokosraspel, restlichen Puderzucker und Zitronenschale zufügen, unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, etwa walnußgroße Tupfen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen. Ein Blech auf die unterste, das andere auf die obere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben, etwa 20 Minuten bei 130 Grad im Umluftofen backen. Nach etwa 12 Minuten die Backbleche austauschen
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