Rum-Sahnecreme

Zubereitung: 30 Minuten, ohne Kühlzeit.

Für 4 Personen brauchen Sie:

4 Blatt weiße Gelatine,

3 Eier,

3 EL Zucker,

8 EL Rum,

'A l Schlagsahne.

Zum Garnieren:

Konservierte oder frische Kirschen. So wird's gemacht:

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb und Zucker weißschaumig rühren. Rum einrühren.

3. Eiweiß in einer Schüssel sehr steif schlagen. Sahne in einer zweiten Schüssel schaumig schlagen.

4. Gelatine im Tropfwasser bei schwacher Wärme in einer kleinen Pfanne auflösen. In feinem Strahl unter Schlagen mit dem Schneebesen in die Eigelbmasse mischen.

5. Sobald die Eigelbmasse steifzuwerden beginnt, zuerst die Schlagsahne, danach den Eischnee unterheben.

6. Sahnecreme in eine Schüssel füllen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Mit Kirschen garniert servieren

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