Quarkauflauf
Zutaten:
500 g Magerquark
50 g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 leicht gehäufter Eßl. Grieß
50 g Butter
300 g Obst aus der Dose z.B. Pfirsiche, Aprikosen oder Ananas
1 Eßl. Semmelbrösel
1 Eßl. Zucker
1 Eßl. Butter
Gefäß: Auflaufform aus Glas, Porzellan oder Keramik
Abdeckung: 8 Min. geschlossen und 7 Min. offen
Einstellung: Garstellung
Zeit: 15 Minuten
Zubereitung:
Quark glattrühren, mit Zucker, den ganzen Eiern, Vanillin-Zucker, Grieß und der flüssigen Butter sehr gut verrühren. Die Hälfte des Quarks in das Gefäß geben, das gut abgetropfte Obst darüber verteilen und den restlichen Quark darüber geben und glatt streichen. Semmelbrösel, Zucker und Butter in Flöckchen darüber verteilen.