Gefüllte Ofenschnitzel

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel

1 rote Paprika

Salz, Pfeffer, 1 EL Mehl, 2 EL Essig

400 ml Brühe

3 EL Creme fraiche

8 dünne Kalbsschnitzel

1 EL Senf

1 Knoblauchzehe, 1/2 Topf Basilikum

150 g Tomaten

3 Frühlingszwiebeln

100 g Serranoschinken in Scheiben

150 g Mozzarella gewürfelt

2 EL Öl

 

1. Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden. In der heißen Butter andünsten, salzen und pfeffern. Mehl überstäuben, anschwitzen. Essig und Brühe zugeben und aufkochen. 6-8 Minuten schwach köcheln, dann Creme fraiche einrühren.

2. Ofen auf 200 Grad (Umluft auf 180 Grad) vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Senf bestreichen. Knoblauch durchpressen, Basilikum in Streifen schneiden, Tomaten in Spalten und Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles mischen und auf den Schnitzeln verteilen. Mit Schinken und Käse belegen, überlappen und mit Holzstäbchen fixieren. Im heißen Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten. In einer Auflaufform mit Paprikarahm ca. 45 Minuten backen.

 

Arbeitszeit: ca. 35 Minuten, Garen ca. 55 Minuten

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