Apfelsinen-Schichttorte

175 g Butter

175 g Zucker

1 Päckchen Vanillin-Zucker

3 Eier

150 g Mehl

30 g Gustin

1 gestr. Teel. Backin

 

15 min backen.

 

zum Bestreichen: 100 g bittere Schokolade oder Kouvertüre

Füllung:

2 schwach gehäufte Teel. Gelatine in 3 Eßl. kaltes Wasser anrühren.

4 Stck. Würfelzucker

1/4 l Apfelsinensaft

1 Päckchen Galetta Vanillepudding

1/2 - 3/4 l Sahne

 

Teigmenge in 4 Böden einteilen und ohne Rand backen.

Die Böden mit Schokoglasur bestreichen

 

Füllung: Die Gelatine mit Wasser anrühren und 10 min quellen lassen. Den Apfelsinensaft in eine Schüssel geben und den Pudding einrühren. Die aufgelöste Gelatine in den Pudding geben. Die Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben.

 

Etwas Sahne zum Verzieren zurücklassen.

Die Böden mit Füllung bestreichen.

 

Der obere Boden wird verziert.

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