Philadelphia Wein-Torte

Zutaten:

 

400 g Philadelphia

250 g Löffelbisquit

125 g Butter

1 Päckchen Vanillezucker

6 EL Zucker

Saft von 2 Zitronen

½ l Wein

2 Päckchen Gelatine

½ l Sahne

Zubereitung:

 

Biskuit zerdrücken. ½ Tasse zerdrückten Biskuit für die Oberfläche zurückstellen. Restliche Biskuit mit der Butter verkneten und in die Springform geben.

Wein, Gelatine und 3 EL Zucker quellen lassen, anschließend erhitzen (nicht kochen). Nach der Erhitzung abkühlen lassen. Philadelphiakäse, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 EL Zucker und den Zitronensaft verrühren, anschließend die erkaltete Gelatinemasse dazugeben. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Masse in die Springform geben und 3 Stunden erkalten lassen

Nach oben