Ananas-Sahnetorte
Teig:
3 Eier
3 - 4 Eßl. warmes Wasser
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
125 g Mehl
1 gestr. Eßl. Kakao
1 gestr. Teel. Backin
50 g gem. Mandeln
100 g gehobelte Schokolade
Backzeit 20 - 30 Minuten
Füllung:
6 Blatt Gelatine quellen lassen.
10 Scheiben Ananas
300 g Ananas Konfitüre
3 Eßl. Weinbrand
3 Becher Sahne
1 Becher Schokoladenglasur
Boden 1 x durchschneiden, den oberen mit Schokoglasur bestreichen.
Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Konfitüre mit Weinbrand verrühren. Die geschlagene Sahne unter die Ananaskonfitüre ziehen. Die Ananas auf den Boden verteilen, dann Ananassahne darauf. Den Schokoladenboden darauf. Mit Sahne, Mandeln und Ananas verzieren.