Ananas-Sahnetorte

 

Teig:

3 Eier

3 - 4 Eßl. warmes Wasser

125 g Zucker

1 Päckchen Vanillin-Zucker

125 g Mehl

1 gestr. Eßl. Kakao

1 gestr. Teel. Backin

50 g gem. Mandeln

100 g gehobelte Schokolade

 

Backzeit 20 - 30 Minuten

 

Füllung:

6 Blatt Gelatine quellen lassen.

10 Scheiben Ananas

300 g Ananas Konfitüre

3 Eßl. Weinbrand

3 Becher Sahne

 

1 Becher Schokoladenglasur

Boden 1 x durchschneiden, den oberen mit Schokoglasur bestreichen.

Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Konfitüre mit Weinbrand verrühren. Die geschlagene Sahne unter die Ananaskonfitüre ziehen. Die Ananas auf den Boden verteilen, dann Ananassahne darauf. Den Schokoladenboden darauf. Mit Sahne, Mandeln und Ananas verzieren.

Nach oben