Gefüllte Champignons
1 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 gleichgroße frische Champignons
40 g Butter
100 g Gouda
4 El Creme-fraiche
Die Petersilie waschen, grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Die Pilze putzen und waschen. Die Stiele abknicken und fein hacken. Zwiebel, Knoblauch, gehackte Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Minuten ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen.
Den Käse fein reiben. 3 EL davon und die Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.